Утихла страсть, и на перроне - пустота.
Уехал поезд далеко и безвозвратно.
Сниму остатки тёмно-красного бинта
С моих запястий, не спеша и аккуратно,
Чтоб снова раны не растравливать свои,
(совсем недавно залечила остальные).
И отрекаясь от неправедной любви,
Похороню всё то, с чем связывала имя
Твоё. Не знаю, что ты чувствуешь сейчас?
Надеюсь вычеркнул из памяти страницы,
Тех дней минувших. Ну, а я? Скорее да,
Чем нет. Вокруг меня теперь иные лица,
Иные принципы, иною стала я.
И удаляя иллюзорные надежды,
Я возвращаюсь к прошлой жизни - без тебя.
Но точно знаю – никогда не стану прежней.
|