Стихотворение «Осенняя прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Осенняя прогулка

Пойду гулять по городу с утра.
Вдыхая надвигающийся холод. 
Смотреть, как стал почти прозрачным город,
Как морщат воду волжскую ветра, 

Я буду слушать отдалённый звон, 
Шуршать листвой, лежащей под ногами,
Пугая наглых голубей шагами,
И видеть небо сквозь прозрачность крон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 15.04.2018
Очень люблю осень как время года.
И забираю Ваше стихотворение в избранное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама