Стихотворение «Поздняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Поздняя осень

Когда,  до конца пожелтеть не успев,
Листва упадёт нам под ноги,
И осень, прощальную песню пропев,
Размажет дождями дорогу. 
 
И ёжится в ериках кожа воды,
И стынет звёзда над ветлою,
Недолго нам ждать, когда тонкие льды
Протоки и речки накроют. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 16.04.2018
Неплохая осенняя зарисовочка
Реклама