Да, я не ангел -
не черный и не белый
и крыльев нет за моей спиной,
но я умею любить
и душой и телом и словом,
во мне полыхает страсти огонь.
Дарю его людям,
кому одиноко и больно.
Быть с ними по жизни, наверно, судьба...
Пусть я не ангел,
друг мой, а разве то плохо,
когда есть такие, как я, кто поймёт.
Дарю я надежду,
улыбку и радость по жизни
и с ними готова пройти весь их путь.
Пусть я не ангел
и нет за спиной моей крыльев -
скорее, луч света, готовый согреть хоть чуть-чуть. |