Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: мечта
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

Мечта

К твоим губам мечтаю прикоснуться,
В них много страсти и огня любви...
Когда их вижу - в мыслях превращаюсь в пепел,
тебя ещё не тронув до зари.

В моем скелете ломаются все кости
от долгого терпения под луной,
но ты не знаешь ничего о боли в моём сердце.
В печали и тоске живу, но не живой.

Мечты мои уйдут со мною в вечность,
и пусть фантазии играют озорством.
Никто и никогда собою не заменят мне твою улыбку
и точно не заменят смеха перезвон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама