Стихотворение «Значит буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Значит буду

На ветру холодным пятаком — 
солнце с тёмно-медными лучами… 
Не заходит в мой последний дом, 
хоть и знает – я всегда скучаю 
без него… Запутано до дна 
всё пространство… Не протянешь ноги… 
Жизнь ведь не на прожитьЁ сдана… 
На «прожить» — дают всегда убогим. 
Успокоюсь: солнце не пятак, 
и не в деньгах, говорят же, счастье, 
да, и жизнь, похоже, не пустяк… 
Значит, буду этой жизни частью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама