В мире нет чего-то, — знаю,
но... когда беда приходит,
эта неподруга злая,
я всегда, всегда на взводе...
У случайностей случайно
нет забывчивости — точка...
Нападают на печальных...
днём — не вечером, не ночью...
На кону — любовь... Вертушка —-
жизнь... Курчаво — жить без боли...
Но... когда любовь на мушке...
Ну, зачем же?.. ну, доколе?..
Недогадлив я... А кто же
мне подскажет?.. Есть помеха:
больно я неосторожен —
слышу только отзвук эха... |
Хочет взять любовь в полон.
Целюсь я, беру на мушку...
...Love - жива. Стрелок - влюблен...