Стихотворение «Ван Гог общается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Ван Гог общается

***
 
Ван Гог общается по Вайберу
с Гогеном
сообщает что картину
толкнули на аукционе
за семь десятков миллионов
и что в биткоине могла б
пойти неплохо
но биткоин сдал
 
И где те птицы
что мы рисовали
и где те бобики
которым
так редко доставались крохи?
Теперь бы ждала участь райских птиц
и аргусов с алмазными зубами
которые сухарь фортуны
клюют
не затупляя клюва
грызут без риска для кишок
выкладывая кучки злата
 
- На кой мне на Гаити сухари?!
 
- И правда незачем
Есть Интернет
связавший паутиной
смерть и возраст
Их искаженные гримасы
видны за ней
как груди под фуфайкой
Довольно скучно
но практично
 
- Одно сплошное
окровавленное ухо…
 
 
15.11.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама