Стихотворение «Напутствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 401 +1
Дата:

Напутствие

Возьмитесь за ум, взрастите совесть.
Не дайте душе загибнуть всуе,
А светлым мечтам обратиться в полость.
В потерь пустоту, что силы ворует.

Поспешные бросьте глупые штампы.
Избавьтесь от злобы, от клейких обид.
И дабы развеять душевные травмы,
Постыдного страха разбейте гранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама