Стихотворение «Cбываются мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Cбываются мечты

Твой светлый локон падает на лоб
Серьезный взгляд, немного с поволокой.
С тобой я раньше встретиться не мог
Ты столь юна, и кажешься далекой.

Сейчас я редко, повстречаюсь взглядом
В людском потоке, с девушкой как Ты.
И если вдруг окажемся мы рядом,
Поверю я, сбываются мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама