Ты хоть знаешь…..
КАК нелегко жить с улыбкой,
зная об этой тайне,
Лишь затем,
что безумно люблю тебя,
мне суждено молчать.
День за днём глубоко,
мне наносишь
по новой смертельной ране,
Если б знал,
сколько выдержки нужно железной,
чтоб только не закричать.
Промолчу,
и опять ничего не скажу,
и поплачу одна в подушку,
Неужели,
ты мог забыть,
что терпеть не могу вранья,
Всю (зачем-то) себя,
целиком,
отдавала тебе…простушка…
И кружИт
над останками нашего Счастья,
стая мерзкого и...
равнодушного к нам, воронья….
|
как рожье поле по комбайну
ну как ты можешь улыбаться
узнав мою девичью тайну...