Стихотворение «Не светит и не греет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Не светит и не греет

Вилась , вилась виолончель червлёным чёлном ,
Плела у ночи на челе лилово-чёрном
Напева чувственный узор , и звёзды млели ,
Глотая сладкий томный зов виолончели ,

Тропы молочное стекло размякло мёдом ,
Стекало звёздное зерно в поля со свода ,
Земля и небо под венец неслись в качелях
Под величальный полонез виолончели...



 PS..  Красивости безблагостный нестих...
       Он "собран" , "слеплен" "математиком" умело --
       Наряд из тканей сочных , дорогих
       На мраморное неживое тело...
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама