Стихотворение «Муни..., муниципа..., цыпа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Муни..., муниципа..., цыпа...

-- Муни... , муни... -- тьфу , ты , пропасть ,
Речь родная им мала ?
Что ни слово -- в горло лопасть
От заморского весла .
Муни..., муниципа..., цыпа...,
Буквы наши -- смысла нет .....
 
Доконало ж бабу Гриппу :
-- М...М...МЭРин ?!...Конь у власти , дед !!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама