Стихотворение «Смотрю на тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Кто я для тебя?
я жду тебя. Жду твои обьятия.

Смотрю на тебя

Я смотрю на тебя, каждый день, каждый час
И понимаю, что все абсолютно против нас
Ну же, давай, окинь меня лишь взглядом
Если что то случится, то окажусь всегда я рядом

Признайся наконец, себе в своих чувствах
Любить и ненавидеть - это всё искусство
Понимаю теперь, что мне тебя не забыть
И продолжаю, тебя от всех в тайне я любить

Ты ведь для меня, как ангел во плоти
Лишь, о тебе, были все мои мечты
Я дам тебе время, чтоб наконец то все понять
И буду тебя в обьятьях свои ждать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама