Стихотворение «Вулкан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Вулкан

Разбудила,вулкан,ты внутри меня
для меня ты палач и мой личный судья
до сих пор,задаю,себе один вопрос
до твоего,появления,катилась жизнь под откос

что во мне такого,что я понравился тебе?
добровольно сдаюсь,тебе в шахматной игре
теперь для меня,ты-ангел во плоти
только о тебе,теперь все мои мечты

прошу об одном,не причиняй мне только боль
мысли о тебе,разгоняют быстро кровь
отдам,тебе,я всего себя
и гордо в мыслях думаю,ты теперь моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама