Стихотворение «Чайки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Чайки


 

Чайки над головой

Снова мы  вместе с тобой

Кружит нам голову запах магнолий

Вечер приятный такой

Чайки кричат, чайки

Ветер летит дальше

Что принесет нам ветер шальной

Спросим его мы с тобой

Тихое море шепчет,

В дальние страны влечет.

Вечный прибой глади морской

Нас все  зовет с собой

Чайки кричат, чайки

Ветер летит дальше

Что принесет нам ветер шальной

Спросим его мы с тобой

Гаснет закатный луч

Всходит над морем месяц

Шаль темной ночи окутала нас

Скрыла от чуждых глаз

Чайки умолкли, чайки

Ветер затих в море

Может, не важен ответ на вопрос,

Заданный нами всерьез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама