Стихотворение «В ссоре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:

В ссоре

Мы поругались 
Из-за всякой 
Твоей мелочи
Ты называешь меня
Последней
Сволочью мелочной
И соберешь чемодан
Подойдешь и откроешь двери
Я покидая диван
Закричу, хочешь верь
Хочешь не верь мне

  припев

Ты уходи
Так будет лучше
Себя не мучай
Себя не мучай
И приходи, 
Как выйдет солнце
Разгонишь тучи
Разгонишь тучи

Ты уходи
Себя не мучай 
Себя не мучай

И приходи
Разгонишь тучи
Разгонишь тучи
------------------
Заново

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама