Стихотворение «Секреты Комара.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 15
Читатели: 334 +1
Дата:

Секреты Комара.

1. Чтоб «стоять на земле» устойчиво,
Надо быть комаром настойчивым!
Постоянно над ухом жужжать,
Напрямик к своей цели бежать!
***
2. Для людей сразу нехороший,
Убивают хлопком в ладоши,
Кулаком или мухобойкой,
За мечту умирает столько!
***
3. Выпей капельку чьей-то крови,
Чтобы стать для него героем!
Оставляя следы на коже,
Недоступного быть не может!
***
4. Все боятся укусов едких,
Сочиняют крема, таблетки…
Если сразу достичь не в силах,
Изменяйся, импровизируй!
***
5. Изучай всевозможные щели,
Что собратья не углядели.
Не ходи никуда без плана,
Чтоб газетой не прилетало!
***
6. Ну, а если в бою поляжешь,
Сообрази, что семейству скажешь.
Что нажил за свою эпоху,
И потомкам сообщить неплохо?
***
Поделился ума плодами,
Не хотим воевать мы с вами!
Только люди без задней мысли,
Беспощадно лишают жизни!
16.11.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117111606024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама