Стихотворение «Мы приходим в этот мир!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсолнцесудьбажизньдушафилософиямысличеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 16
Читатели: 350 +2
Дата:

Мы приходим в этот мир!

Мы приходим в этот мир,
Чтобы каждый стал другим.
Научился быть добрей,
И вести себя мудрей.

Мы приходим в этот мир,
Чтобы наслаждаться им!
Греясь в солнечных лучах,
Помнить – смысл в мелочах!

Появляемся на свет,
Чтобы свой оставить след.
В чьей-то родственной душе –
Разноцветном витраже.

Всякий очень важен здесь,
У любого миссия есть.
Мы приходим в этот мир,
Ради счастья и любви!
14.11.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117111407886

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 14.11.2017
Елена. Это песня. Стопудово.
===================
Начинается в мажоре. 
Здесь не нужно, на мой взгляд, никаких финтифлюшек.
Четкий ритм. Хороший голос... тембр)
=========================
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама