Стихотворение «СЕМЬ ВОЛШЕБНЫХ НОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

СЕМЬ ВОЛШЕБНЫХ НОТ

До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Нотки в песню пригласим.
Си, ля, соль, фа, ми, ре, до.
Пропоём мы заодно.
 
Ноток семь, а песен тьма.
Будто их несут шторма.
Терпсихора круглый год
Песни детям шлёт и шлёт.
 
Зазвучали голоса.
Звуки дарят чудеса.
И сшивает их в узор
Наш любимый детский хор.
 
И поём мы целый год
Семь волшебных звонких нот.
А из них венок сплетём,
Песню новую споём.
 
И звучат по всей Руси
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Повторяем заодно
Си, ля, соль, фа, ми, ре, до.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама