Стихотворение «Живу один и стал ничей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Живу один и стал ничей

Живу один и стал ничей,
Я породнился с пустотою.
И жизнь моя обрывки дней,
Бегущих мимо, чередою.
  С самим собою я не лжив,
  Для правды душу запираю.
  Не понимаю, жив, не жив,
  Ушёл за грань и воскресаю.
Неразличимы свет и тьма,
Они во мне перемешались.
Моя свобода, мне тюрьма,
Ключи навечно потерялись.
  Однообразье серых дней,
  Идущих длинной чередою.
  Стал одинок и стал ничей,
  Кто разглядит за пустотою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 17.11.2017 (1)
Всегда занятие найду,
Хотя одна я проживаю:
То из Зимбабве вести жду,
То в интернете пропадаю.
     12:17 17.11.2017
Спасибо )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама