Стихотворение «Милость неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 319 +1
Дата:

Милость неба

Мне небо подарило в одночасье,
Любовь вселенскую и сонмы откровений.
Теперь не вольны злобы и ненастья,
И ангелы несут по высшему веленью,

Открытия и тайны мирозданья.
И разум без напряга жизнь полощет,
Благословляя летние свиданья,
С девицами и женами во плоти,

Вокруг любовь и дети рифмоплетов,
И свет заветный из глубин галактик.
Вокруг наследие: детей советских слеты,
И Королев – ракетных мыслей практик.

И образы вождей в миру речистых,
Среди которых Ленин, твердый Сталин,
Хрущев и Брежнев и звезда лучится,
Тому кто первый – Юрочка Гагарин.

Так вознесем молитву созиданью,
Великих сил, вселенскому спасенью.
Ведь нам с креста назначено свиданье,
В ночи безлунной и в чудесном бденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 17.11.2017
Образно и возвышенно-пронзительно)))
Прочитал с удовольствием)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама