Стихотворение «Мозг сразу улетает в суету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Мозг сразу улетает в суету

Мозг сразу улетает в суету.
Он странно чужд размеренности.
В кхмерской
стряпне своей
встряв в беспредметность. С зверской
(в твердь ль?): с страстностью (в штурм ль?);
с вдумчивостью. В стук
(в строку ль?) прокрался б краб -
- с «зиг хайль!» ль, с «гут нахт»,
с «сбрось штраймл!» ль -
- втопил б на скутере по МКАДу.
Чтоб с каверз всех сбить понт,
чтоб вскрыть браваду.
Чтоб с траверс - в транс,
чтоб с трасс всех – в драйв б
(в стрём ль, в фрахт?).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама