Стихотворение «Не обещайте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 16
Читатели: 272 +1
Дата:

Не обещайте...

Средь бесконечной суеты
Случайных встреч, немых прощаний
Не нужно сотен слов пустых,
Пустых не нужно обещаний...

Не обещайте не забыть,
Когда уже почти забыли;
Не обещайте полюбить,
Когда почти что разлюбили.

Не обещайте мне того,
Чего не сможете исполнить;
Частицу счастья своего...
Не обещайте вечно помнить.

Не обещайте всё прощать,
Прощенья попросив у бога;
Не обещайте обещать
И не судите слишком строго.

Не торопитесь дверь закрыть
И проводить тяжёлым взглядом,
Хочу я просто рядом быть,
А остального мне не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 17.11.2017 (1)
Как красиво! Прямо романсом звучит!
     12:50 17.11.2017
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама