Плечи мои согнулись, но держат
Груз поколений.
Словно пружиною сжат,
Ворох сомнений.
Хочется сесть, ведь спина уж не та.
Ноги устали.
Только незримая есть в нас черта.
Вот и узнали.
Дети и внуки подставят плечо.
Им, тоже дети.
Вот и не кончится жизненный круг.
Нас, на планете.
|
...НаШ, на планете.