Стихотворение «Тлеет бикфордов шнур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 252 +1
Дата:

Тлеет бикфордов шнур

 
.....................................................................
Вот и возврата нет.
Времени так немного,
Чтобы уверовав в Бога,
Не отрицать Завет.

Тлеет бикфордов шнур.
В неоновом освещении.
Вот и пришло отмщение,
Ждать пока самодур,
Где- то погасит свет.
Альтернативы нет,
Вновь запустить часы.
Душам придётся встать,
С совестью на весы.

Вновь обретя баланс,
Ярости и любви.
Чтобы не потакать,
Ангелам на крови.

Сводим давно с ума,
Стрелок бездушный ход.
Спаситель на этот раз,
Возможно и не придёт.

Нейтральности больше нет.
Время назрело решать.
Или под тусклый свет,
Занавес закрывать?



 

Нравится



Супер



Ха-ха



Ух ты!



Сочувствую



Возмутительно



 





 


  
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама