Стихотворение «БРОШЕНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 585 +1
Дата:

БРОШЕНКА

Limpapo

Кричат за окошком вороны,
               сороки, стрижи, воробьи.
Не слышит никто мои стоны
               и громкие вопли мои.

Ушёл от меня ненаглядный!
              Покинул меня насовсем!
Кастрюлю крысиного яду
              тотчас приготовлю и съем!

Пусть смерть моего организма
              укором сияет в веках!
А я бы в горящую избу
               вошла бы с конем на руках!

А он этой дуре цветочка
              в горшке подарил моего.
У ней только пятая точка,
              а больше вообще ничего!!!

...И на фиг я буду травиться?
              Мне жить еще, ёптыть, и жить!
Пусть я не мужик, а девица -
              смогу на него положить!

САХ

Гремит под окном многотонный
каток, что трамбует асфальт.
Не слышит никто мои стоны
и твой, ненаглядная, альт.

Ты шепчешь, кусая мне мочку,
что стыдно вопить на весь дом;
что голую  пятую точку
не надо обкладывать льдом,

Мол, вредно... Нажил себе гульку,
стоная, спросил шепотком:
Зачем подложила кастрюльку
под задницу мне с кипятком?

Ах, лучше б крысиного  яду
плеснула бы сразу мне в рот!
Теперь же, недели три сряду,
ни сесть - ни присесть мне... И вот -

Пусть муки моей пятой точки, -
которая в самом соку
лишилась своей оболочки,
сварившись,.. сродни бураку -

которая выглядит бурой,-
пусть станет наукой жучку:
С такой ненаглядною дурой
отныне всегда начеку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 18.11.2017
Может ей забить горшочек,
Прямо в центр пятой точки?
Чтоб на радость им обоим,
Там всегда торчал цветочек.
Реклама