Стихотворение «Отстранённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Отстранённость

С собой я строго строю отношенья отстранённо
И достигаю состояния спокойствия и наслажденья,
Учусь блаженному умению держаться отчуждённо
На стадиях дистанции размером в вдохновенье.

Умею я в своих межличных отношениях превосходить
И в трепет приводить благое состояние пространства,
Вводить в психологический комфорт и славно жить,
Избрав надменность, холодность и постоянство.

Свобода отношений уникальна, как неповторимый мир
И отстранённость явная в туманных призраках эпохи,
Где любознательность блаженства - истый мой кумир,
Несущий праведности жизни, вдохновенья вздохи.

С собой я отстранённо строю отношенья напряженьем,
Бегу блаженного умения держаться в крайнем отстраненьи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама