Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 269 +1
Дата:

Откровение

С рождения до самого призыва,
Туда, где мир, любовь и благодать,
Шагает хмурый дед с презервативом,
Ему на мнения и головы плевать.

Видать он понял на закате лета,
Что мир дерьмо и похоти очей.
Что он осколок доброго завета,
Или вообще – ни мой, ни твой ни чей.

И что ему принадлежат потери,
Страданий боли, дева в стиле ню.
Токующие в чаще две тетери,
И стриты грязные и даже авеню.

Он совладелец тайны всех галактик,
Наследник от распятого Христа,
И что пора, надев любви халатик,
Взойти на грань древесного креста.

Познать мгновения великого свершенья,
Простить врагов и Рима вечный тлен.
И проглотить печали завершенья,
Признать спасения величие и плен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:56 19.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:58 19.11.2017
1
Ошибся, милая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама