Стихотворение «Муза, погуляв, вернулась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:

Муза, погуляв, вернулась...

Муза, погуляв, вернулась,
Вновь стучится в дверь она.
- Где гуляла дорогая,
Долго не было тебя?..

Я тебя уже заждался,
Жить решил уж без тебя,
Ты обратно появилась,
Раз пришла, входи тогда.

Если хочешь, то расскажешь,
Где так долго ты  была,
А не скажешь? И не надо…
Помолчим с тобой тогда.

Мне с тобой совсем не грустно,
Радость ты приносишь в дом,
Я мгновенно оживаю,
Снова я в тебя влюблён.

И дружить мы будем снова,
Будем мы писать стихи,
Без тебя они плохие,
Ты мне Муза помоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама