Стихотворение «Мечты и надежды - великая сила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Мечты и надежды - великая сила...

Мечты и надежды – великая сила,
Без них жизнь была бы скучна и тосклива,
Не будет без них полноценною жизнь,
Мечтай и надейся, ещё улыбнись.

Мечты и надежды зовут нас вперёд,
Мечтаешь о чём-то? Оно вдруг придёт...
Они снова мчатся, они нас ведут,
Они нам покоя никак не дают.

Казалось бы, хрупки и нежны они
И чем тут помогут надежды, мечты?
Но всё же помогут нам счастье найти,
С любовью сведут вдруг на этом пути.

Предвестники это, посланцы любви,
Её за собой приведут к нам они
И счастьем наполнится ваша судьба.
А кто это сделал? Надежда, мечта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама