Стихотворение «607. Несдержанны исчадья ада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

607. Несдержанны исчадья ада.

Несдержанны исчадья ада

Злость изрыгая и хулу.

Им по душе одна награда -

Знать Вельзевула похвалу.

 

И вот они коварства сети

Плетут для ловли душ продажных,

Чиня интриги, сея сплетни,

Капканы ставя из соблазнов.

 

И многие поддавшись злому,

Резоны разума поправ,

Не могут жить уж по иному

Влиянью пагубному вняв.

 

Разгул, дебоши и скандалы –

Их образ жизни навсегда.

Улыбок злобные оскалы

Теперь всегда на их устах.

 

Богатство им ценнее жизни

И личный интерес важней

Чем процветание Отчизны

И мир всеобщий для людей.

 

Они висят над миром тенью

Свет солнца многим заслоняя

Олигархии бесовское племя

На нищету народы обрекая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама