Стихотворение «Самозабвение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:
«Самозабвение»
Предисловие:
Чуть-чуть лёгкой эротики (16+)

Самозабвение

Мы жили ощущением друг друга!

Казалось нам - вселенной вовсе нет.

Лишь воздух был горячим и упругим,

Да шопотом произносимый бред.


Исчезло всё: и  мебель, и квартира,

И силуэт глядящих в море пальм,

И диск луны, следящий как проныра

За тем, как нарушаем мы мораль.


Всё растворилось в этот миг. Исчезла

И заповедь скрижалей: "Не блуди!"

Есть только это старенькое кресло

С тобой, лежащей на моей груди,


И головокружение, как в танце,

Когда прижмёшься в нём щекой к щеке,

И лёгкое прикосновенье пальцев

К тончайшей жилке на твоём виске.


И с ощущеньем этого порыва

Вдруг треснет оболочка вокруг нас.

Исчезнут в этот миг обиды мира,

В сиянье милых лучезарных глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 26.11.2017
1
Хорошо.
И слов не надо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама