Стихотворение «Несовпадение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:
Произведение «Несовпадение» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Несовпадение

Мы безнадежностью томились,
Ползли минуты пустоты...
И звезды к нам не подключились,
Связь рвали черные коты...

А чувства в звуки не ложились,
Миг изнывал от немоты...
Тропинки Счастья не сходились,
Не совпадали Я и Ты.

11.2000г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама