Стихотворение «Вкусное Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +2
Дата:

Вкусное Счастье...

Расписаны минуты Счастья,
В них каждый день Душа живет...
В любое время схватит страстно,
И в состоянии снова взлёт...

Улыбка вширь растянет Душу ,
В неожидаемом вторжении...
Записки Счастья можно кушать,
Меню в моем стихотворении...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама