Стихотворение «О зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
«Танка о зиме»

О зиме

Тучи нависли.
Дождь превращается в снег.
Падает в лужи.
Жаль, умирает в воде
Легкое кружево льда.

Зимние ночи.
Холод. Хрусталь под ногой.
Лунный мираж.
Стукну копья острием.
Треснет зигзагом хрусталь.

Месяц родился.
Ели стоят на холмах.
Топчут тропинки
Звери на чистом снегу.
Вышел с ружьем. Помогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама