Стихотворение «Отрешение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 316 +1
Дата:

Отрешение

Как хочется порою отрешиться,
От дум пришедших в среду,
Гримас написанных на лицах,
От трудностей галеры,

Где стонет русский президент,
И хором в свете Дума.
Куда на сей раз будет крен,
Державы вольной судно.

Потерпим, нам не привыкать,
Войну сыграли браво.
Фашистов втерли во кровать,
И вывернули вправо,

Недобрых ворогов скулу,
Пусть знают эскулапы,
Не мы же начали войну,
Хотя и бюрократы.

Учет, баланс, растерли в кровь
Ладони знатных строек.
Нас не возьмешь во оборот.
У Вани тверд и стоек.

Все что должно вовек стоять,
Любви приобретенье.
И мы вас, как велела мать,
Введем в столпотворенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама