Стихотворение «Цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 307 +1
Дата:

Цель

Цель, как всегда, у быдла табуна,
Одна на всех,- идти своей дорогой.
Кнутом ему указана она,
Чтоб сoблюдались ПДД* все строго.


(*Правила дорожного движения)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама