Стихотворение «Душу хоронить живым нельзя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Душу хоронить живым нельзя.

Я за Вас пойду и помолюсь!

От души, по совести, за каждого.

Выше зла я, этим не горжусь,

Просто вот на сердце, как то тягостно.

Все мы люди, и безгрешных нет,

Но зачем, творите безнаказанно.

Будет, верьте, этому конец,

Ну, а дальше, ох как будет пакостно.

 

Не отмыться и не замолить,

Грязь не смыть, коль сердце ей пропитано.

Надо жить и ближнего любить,

А не добивать уже побитого.

Не накажут Вас не пожурят,

В церкви даже встретить может батюшка.

Улыбаясь Вас благословят,

Даже, если делаешь ты пакости.

Обмануть не сложно, сложно жить,

Меч домоклов черти приготовили.

На Земле не могут нас казнить,

Просто будут души обречёнными.

Я не ангел, тоже грешен я,

Во грехе живём мы все по разному.

Душу хоронить живым нельзя,

Только тело можем мы наказывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама