Как часто смотрят волками -
Но в ответ улыбаюсь я,
Тогда как рвёт сердце когтями
Дьявол внутри меня.
Одна. Одинока в толпе.
В пустом взгляде не сыщешь огня...
Забыла давно о душе -
Лишь дьявол внутри меня.
Никому быть не нужной - больно
Со мною - бокал вина
Смеётся - и зло, и довольно
Дьявол внутри меня.
И в этой пустой квартире
В личном аду горя
Сознаю: всё,что есть в моём мире
Это дьявол внутри меня. |