Своеобразно слепы все на свете:
Затянутые в будней круговерть
Мимо пройдём – и чуда не заметим,
А заметив – не оценим ведь…
Никому уже не кажется то странным,
Что теряем мы умение ценить,
Улыбаться от души, благодарить
И быть при этом вправду благодарным…
Люди «слепотой» той прорастают,
Всё научились чем-то заменять.
Ведь нас уже ничто не удивляет.
И не эпоху в этом обвинять. |