Стихотворение «О том, как капает вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

О том, как капает вода

О том, как капает вода,
нам в тосте скажет тамада.
Красавица промолвит: «Да!».
А если: «Нет», то нет суда.
Пусть ж, вдаль умчав,
сверкнут года,
как в Дании -
- в дабл-ль-клик, всхлип б сдав -
- под Андерсена - в андеркарт... .
В скарб ль к скареду,
как Жан-Поль Сартр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама