Стихотворение «Встрял ж стриж в структуру Ришат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Встрял ж стриж в структуру Ришат

Встрял ж стриж в структуру Ришат!
Пока они там решат... .
Пока грешат до усрачки,
жрут землю, встав на карачки.
Пока стреляют во мглу
из лука. В бензопилу
пока заливают спирт,
чтоб стёк по цепи. Чтоб в сквирт
вмешался б, взяв молот, Тор.
Чтоб в ступор б вверг, взвыв, мотор.
Чтоб (вскользь ль, в ствол ль?)
сквозь стропы в створ
вполз б вздор (с штольн ль?).
Ботропс б - в простор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама