Стихотворение «Старик и поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Легенды, сказания, притчи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:
«Старик и поле»
из Интернета

Старик и поле

–  Зачем ты вышел, пахарь, в поле
В предсмертный час, один, в бреду?
Смерть встретить  дома плохо, что ли?
–  Домой я, Господи, иду.
Согретый солнцем и трудом,
Зовёт меня родной мой Дом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама