Предисловие:
Мелодия в "шумном балагане", кажись, подходит, хоть я не музицирую...
Папа мой на воле
редко был транзитом,
И всегда не долго,
но таки успел,
Обществу подкинуть
сына-паразита,
Тунеядства ген в нём ",
дерзок был и смел.
Я нутром и внешне
на отца похожий,
И "статейку" выбрал
ту же, что и он.
В мой почин "сидельца"
пострадал прохожий,
В подворотне тёмной,
ставя "кейс" на кон.
Участковый мент наш
был неподалёку,
Он добычу чуял,
словно сучку пёс,
И моей житухи
знал всю подоплёку.
Этот гад в "архив" мой
первый том принёс...
Дали малолетке
сразу "три с полтиной",
Отсидел "без сдачи",-
вёл себя "не так".
Жизнь на зло закону,
словно паутина.
"Рассчитавшись", снова
получил "пятак".
Хоть Одесса-мама
с детства поучала,
Сёма, будь послушным,
убирай следы!
Это ж не игрушки,
это" дел" начала!
Но, похоже, крестник
я лихой беды. |