* * *
Порадую скучающую вазу –
Куплю и опущу в неё цветы…
И может, лампа, вспыхнув одноглазо,
Рассеет предрассудки темноты.
И мне самой захочется поверить:
Случится то, что раньше не сбылось –
Нетерпеливо постучится в двери
Мой долгожданный, заплутавший гость.
Осень 2010 года
|
Пусть он придёт, тот путник запоздавший...