Стихотворение «ПУХОВОЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 295 +1
Дата:
Произведение «ПУХОВОЕ ЛЕТО» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

ПУХОВОЕ ЛЕТО

И снова зима запорОшила лето
Густыми снегами.
Мохнатые хлопья молочного цвета
Снуют под ногами.
Взлетают пушинки и мчатся, гонимы
Потоками ветра,
Слипаясь в белёсое облако дыма
Спустя километры.
Укрывши природу седым палантином,
Заснеженный тополь
Разложит ажурный узор паутинный
У млеющих окон,
А дождик, тем временем, смело вплетёт
Отражение неба.
Волнами из пуха продолжен полёт.
Как хотелось и мне бы
Лететь, не спеша, за ворсистою стаей
В объятия ветра.
Вот так каждый год я, мечтая, встречаю
Пуховое лето.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама