Стихотворение «Поздняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:

Поздняя осень

Поздняя осень накрыла весь свет.
Тусклому небу не внемлют в ответ
Голые ветки деревьев в лесу.
Сказки дожди превратили в труху.

Шелест листвы будто прахом лежит -
Злато истлело, истлели гроши.
Редко синичка о солнце всплакнет.
Стылою тенью вороны полет...

Криком хрипатым встряхнет сонный день.
Только сильнее осенняя лень.
Ей одеялом ползучий туман...
Прошлое в нем ... а все в прошлом... обман...


Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 23.11.2017 (1)
Ах, поздняя осень на землю сошла,
И скоро нас всех заколдует зима.)
Прекрасные стихи, Ито!)
     09:18 08.12.2017
Спасибо, дорогая! Рада, что понравились стихи!
     22:07 21.11.2017 (1)
Чудесные стихи, Ито!!
     22:11 21.11.2017
Спасибо, дорогая Тиа! Рада вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама