Стихотворение «Как хороши осенние дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Как хороши осенние дни

Как хороши осенние дни
Как хороши осенние дни, как спокойны они, безмятежны

Жемчужно-серый цвет небес и так тиха природа

Вот сеет мелкий дождь с утра – прекрасная погода!

Трава бледна, чуть зелена, пожухлая местами

Деревья голы, их прозрачны кроны. Листва шуршит под нашими ногами

Природа дремлет. Ей под стать и мысли наши так неспешны

Почувствуйте, как в воздухе осеннем разлито полное отдохновенье

Последуйте ему ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама