Я буду королевою ветров,
Я стану водопадом, мой любимый.
Напейся звуком. ты моих шагов,
И помни... ты единственный родимый.
В созвучьи нот... заплакала душа,
Она молитву на коленях пишет.
Ты мой единственный... один родной,
Душа тобою.. ласковый мой дышит.
Среди листвы чужих стихов гребу,
Я задыхаюсь, голос мой не слышишь.
Но я... до сумасшедствия люблю,
Надеюсь, верю что меня услышишь...
Заплачешь ты в листве моих стихов,
И небо ласково к тебе прижмётся.
Я - памяити костром приду из снов,
Он пламенем Любви в тебе зажжётся.. |